ACI Concrete Construction Special Inspector

يعلن قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية وبالتعاون مع معهد الخرسانة الامريكي (المقر الرئيسي)، عن اقامة دورة جديده في برنامج منح الوثيقة (ACI Certification Program) وذلك بموجب معايير معهد الخرسانة الامريكي (ACI) والمعتمد عالميا باعتباره أكبر مؤسسة علمية مختصة في وضع معايير التصميم والتنفيذ والاختبار للمنشآت الخرسانية.

يشتمل البرنامج على دورة تدريبية للمشاركين في أسلوب التحري عن اعمال الخرسانة المسلحة من حيث التصميم والتشييد والمواد وحديد التسليح المستخدم بها لمدة اسبوع يعقبها اختبار نظري واخر تطبيقي يتم في القاعة الدراسية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية للفترة من 22/4/2024 ولغاية 7/5/2024. ويبين الاعلان المرفق كافة التفاصيل

يمنح المشاركون في الدورة بعد اجتيازهم الاختبار النظري والتطبيقي شهادة دولية صادرة من معهد الخرسانة الامريكي (ACI) صالحة للعمل داخل وخارج العراق.

ملاحظة: يمكن الاطلاع على تعليمات اداء الاختبار من الموقع الالكتروني في الرابط الاتي:

الدكتور معن سلمان حسن

مدير البرنامج