الأحد, 18 تشرين2/نوفمبر 2018 06:43

قسم الهندسة المدنية يشارك في المؤتمر الدولي الاول لعلوم الهندسة المدنية

شارك رئيس قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية أ.م.د. حسن حمودي جوني مع مجموعة من اساتذة القسم المدني في المؤتمر الدولي الاول لعلوم الهندسة المدنية (ICCES-2018) المقام في رحاب كلية الهندسة جامعة القادسية .

حيث حرص القسم على ان تكون له بصمة واضحة المعالم واثر علمي فعال في المؤتمرات العلمية والمحافل المحلية والعالمية وذلك من خلال مشاركة نخبة من اساتذة القسم في هكذا محافل علمية.

حيث ترأس السيد رئيس القسم أ.م.د. حسن حمودي جوني جلسة الافتتاح اضافة الى مشاركته ببحث بمجال اختصاصه وكذلك ترأس أ.م.د. قيس جواد فريح احدى جلسات المؤتمر كما وتمت مشاركة السادة تدريسي القسم المذكورة اسمائهم ادناه بالقاء بحوث علمية قيمة ضمن وقائع المؤتمر وهم كل من :

أ.م.د. أمزاحم عبد الكريم علوان

أ.م.د. غيداء ياسين

أ.م.د.اقبال نعيم كوركيس

م.د. احلام سادر محمد

م.م. حسين هامل

وهدف المؤتمر توفير منصة للمهندسين المدنيين والعلماء لمناقشة ونشر نتائج البحوث في كافة تخصصات الهندسة المدنية.

وقد نجحت كلية الهندسة جامعة القادسية بجدارة في الاعداد والتنظيم واختيار البحوث وان البحوث ستنشر في مجلة (international journal of Engineering and Technology) العالمية والتي تدخل ضمن مستوعبات سكوباس.

وفي ختام المؤتمر تم توزيع دروع المؤتمر على السيد رئيس القسم أ.م.د حسن حمودي وأ.م.د قيس جواد وشهادات مشاركة على المشاركين من القسم. المزيد من العطاء لاساتذة القسم والتقدم العلمي والعملي .

Read 1048 times Last modified on الأحد, 18 تشرين2/نوفمبر 2018 06:50