الثلاثاء, 11 حزيران/يونيو 2019 10:21

زيارة رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د عماد حسين مرزه الحسيني لقسم الهندسة المدنية

زار السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د عماد حسين مرزه الحسيني القسم يوم الثلاثاء 11/6/2019 حيث قام بجولة تفقدية لارجاء القسم والقاعات الامتحانية واطلع على اجواء الامتحانات وملائمتها للطلبة لاداء الامتحانات بصورة صحيحة وقدم التهاني والتبريكات للسادة التدريسيين والمنتسبين بمناسبة عيد الفطر المبارك.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته رئيس القسم أ.م.د. حسن حمودي جوني ومعاونيه العلمي والاداري أ.م.د. محمود رشيد محمود وأ.م.د. معن سلمان حسن

كما التقى سيادته برؤساء الفروع العلمية في القسم حيث اكد على تكريس الجهود العلمية والادارية من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية في الجامعة والقسم  والتأكيد على العمل بروح العائلة الواحدة لتحقيق السمو والرفعة للقيم الاكاديمية  التي تجعل من الجامعة منارا للعلم ولترسيخ القيم التربوية الاصيلة لدى الطالب.

Read 1101 times Last modified on الأربعاء, 12 حزيران/يونيو 2019 06:02