الأربعاء, 06 نيسان/أبريل 2022 13:51

مختبر الصف الالكتروني في القسم يقيم دورة عن (اعداد رئيس مدققين وفق المواصفة 2015/9001 ISO )

دورة اعداد رئيس مدققين وفق المواصفة 2015/9001 ISO
برعاية السيد الاستاذ الدكتور حسن حمودي جوني المحترم رئيس قسم الهندسة المدنية اقام مختبر الصف الالكتروني في القسم دورة عن (اعداد رئيس مدققين وفق المواصفة 2015/9001 ISO ) للفترة 27 -31 / 3 /2022
وتضمنت هذه الدروة حصول المرشح على شهادة مدققين دولي مع منحه هوية العضوية من منظمة ( الاريكا IRCA) تؤهله لقيادة فريق التدقيق ضمن اللجان التي تشكل في الجامعة أو الوزارة ويتمتع الحاصل على هذه الشهادة خبرة جيدة لانجاز وتحقيق التدقيق الداخلي لنظام ادارة الجودة ضمن برنامج تصنيف جودة المختبرات (G.L.P) والتحقق من تطبيق فقرات الطرائق الاجرائية اضافة الى حصوله على معلومات عن كيفية رفع مستوى درجة التصنيف الدولي للجامعة ضمن المعايير المخططة لها وتتيح له هذه الشهادة اعتمادية التدقيق الذي ينجزه لأي كلية أو جامعة .
والقى المحاضرات كلا من :
أ.د. مازن بدري احمد / أستشاري أنظمة الجودة
أ. ماجد أحمد علي / أستشاري أنظمة الجودة / رئيس مدققين
وشارك في هذه الدورة عدد من منتسبي مختبرات القسم ورئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ومسؤولة اعتماد مختبرات الجامعة .