بحضور السيد رئيس الجامعة قسم الهندسة المدنية يعقد هيئته العامة

عقد قسم الهندسة المدنية اجتماع الهيئة العامة بحضورالسيد أ.د.امين دواي ثامر رئيس الجامعة والسيد رئيس القسم أ.م.د.حسن حمودي جوني  والمعاونيين العلمي والاداري رؤوساء الفروع وكادر الهئية التدريسية والمنتسبين في القسم  في يوم الاربعاء 12/9/2018 .

في بداية الاجتماع تطرق السيد رئيس الجامعة على ضرورة الاهتمام الكبير من قبل التدريسيين باللبنة الاساسية للجامعة وهم الطلبة وتوفير كل المستلزمات الضرورية لانجاح سير العام الدراسي بالشكل الجيد وتذليل وانهاء جميع العقبات التي من شانها تعطيل عملية التقدم العلمي التي تسعى لها الجامعة من خلال طلبتها .

واكد على ضرورة الاهتمام بجانب التعليم الالكتروني بعد ان عملت الجامعة على توفير كافة المتطلبات لانجاح هذا المشروع واهمية التعاون العلمي لخدمة العملية التعليمية .

واكد رئيس القسم  أ.م.د. حسن حمودي جوني في كلمته على العمل الجاد من اجل تحقيق الرقي العلمي للقسم وتوفير كافة المستلزمات التعليمية لطلبتنا اعزاء وضرورة الاهتمام بالتعليم الالكتروني والمحاضرات الالكترونية والبحوث العلمية ومتابعة حضور الطلبة الالتزام بالدوام الرسمي.